Sign in to follow this  
antonikus

Chiavi USB WI FI per Mac

Recommended Posts

Ciao Renus...scusa se ti rispodno tardi.....

3) Avvio il leopardo...installo la usb ...riavvio....e opla... non succede nulla..nel senso che in preferenze controllo non mi esce nessuna nuova iconcina per gestirla....questo sia con i driver usciti nel cd che quelli scaricati...come mai?

4) oggi proverò con i ralink...ma perchè con gli originali non funziona?

5)dato che siete tuti mac-isti...ne approfitto...anche se vado out..ho un g4 va bene va bene se i metto una ram da un gb pc3200 a 400 mhz? e poi vorrei aggiornare un pochino la scheda video..ma dato che è un agp e si mi dite una scheda per pc che si può aggiornare via bios per un g4 ?un link anche grazie...

6) per chi ha un g4...anche a voi le ventole del trasformatore fanno un casino da pazz?come posso risolvere?

Grazie di tutto e scusate per l'out.ciao renus....

.

.

punto 3-4: e' probabile che i drivers originali NON siano aggiornati x Leopard, dis-installali e metti i ralinktech dovresti risolvere.

.

punto 4-5-6: sei OT, in piu' dai poche informazioni, non abbiamo la sfera di cristallo, senza sapere che macchina hai non si puo' dire nulla, apri un thread a parte e spiega meglio.

®

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti! Sono nuova e non ne capisco molto di adattatori wireless... Qualcuno di voi sa se la chiavetta WT2000 USB della Ovislink funzioni su ambiente MAC OS X.3 o successivo? Ho visto che il chipset è ralink semiconductor (non so cosa voglia dire...), ma non se i driver di cui parlate nel forum (RT2870 o precedenti) possano andare bene. Sapete nulla in proposito? Grazie, ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti! Sono nuova e non ne capisco molto di adattatori wireless... Qualcuno di voi sa se la chiavetta WT2000 USB della Ovislink funzioni su ambiente MAC OS X.3 o successivo? Ho visto che il chipset è ralink semiconductor (non so cosa voglia dire...), ma non se i driver di cui parlate nel forum (RT2870 o precedenti) possano andare bene. Sapete nulla in proposito? Grazie, ciao

.

.

Ascolta, SE appena appena dai un'occhiata alla PAGINA PRECEDENTE vedrai la LISTA degli adattatori WiFi FUNZIONANTI...

Ora, visto che tu hai sta' Ovislink WT2000 USB con chipset ralink... scusa che ti costa installare i drivers e provare ?

Anzi, a cose fatte torna qua e posta i risultati, aggiornaimo la lista a bneficio di tutti.

cia

®

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora....vediamo...leoparda aggiornato ala 10.5.1 installo i dirve ralink e funziona tutto per una giornata...poi mentre installo i driver della stampante...va via la corrente e leopard non funziona piu....riformatto il tutto...faccio le emdesime cose di prima...e cosa non si connette piu alla rete...stacco la chiavetta la riattacco mi dice Sotto diconetted e quindi non NOT Device...(infatti in sistem profiler la vede...)e cosa ?non trova piu nessuna rete wireless....?come devo fare...?

Share this post


Link to post
Share on other sites

allora dopo mezz'ora a provare....ho deciso di togliere il wpa e magicamente con i dirver ralink si connetteva.....leggendo il forum ho visto che renus sulla sua dwl-122 ha messo i driver ralink...e mi son chiesto..perchè su un asus non può andar bene il driver d-link?installo i driver dlink e si conette...attivo il wpa e magicamnete si connette ancora..in più la ricezione è migliorata un sacco....

P.s. unica nota....con i driver ralink all'avio del pc si avviavano in automatico..con i dlink ogni volta devo andar in preferenze sistema...c'è un modo per attivarle in automatico?ciao renus e grazie.....di tutto..

P.s. i driver dlink anche se sono 10.4 vanno bene quindi per leopard...ciao ragazzi e se volete aggiungermi in msn [email protected] mentre skype blobblio...ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sono entrato in possesso di una D-Link G122, che sto mettendo a confronto con la mia solita Asus 167.

Devo dire che la qualità del segnale è decisamente migliore con la Asus, indipendentemente da dove sia posizionato l'adapter.

@Renus:il valore del segnale espresso in dBm a quanto dovrebbe essere per considerarlo ottimale?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sono entrato in possesso di una D-Link G122, che sto mettendo a confronto con la mia solita Asus 167.

Devo dire che la qualità del segnale è decisamente migliore con la Asus, indipendentemente da dove sia posizionato l'adapter.

@Renus:il valore del segnale espresso in dBm a quanto dovrebbe essere per considerarlo ottimale?

Ciao carletto...scusa ma tui che configurazione hai?nel senso ceh router adsl attacchi la asus?con quale crittografia?....Io ho dato per fatto troppo presto...in effetti mettendo al crittografia Wpa ora faccio lo scann mi vede la rete ma non si connette(passwrod immessa giusta sia amno che copia incolla)...metto wep e si connette ogni tanto...metto libera e si connetter tranquilla...

Ora togliendo ilf atto ceh libero non la metterò di sicuro...wep nenanche perchè ho problemi con la wireless del mio portatile...mi rimane wpa ...Io ho un router gate 2 wi fi dell'aliciona....tu?mi specifichi bene ceh driver hai messo?...P.s. ma con i driver originali asus a te funziona? a me non vede ennache la chiavetta...ciao...Renus sei morto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora: attualmente utilizzo un modem/router Zyxel 660HW-D1, fino a qualche giorno fa usavo un Netgear DG843GTIT.

Uso una crittografia WPA-PSK senza che questo mi dia nessun problema con la Asus.

Diverso discorso con la D-Link, che con la crittografia non vuol connettersi alla rete. Devo comunque ancora verificare che tutto sia settato correttamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qualcuno può aiutarmi con questo problema?

Ho acquistato una Asus WL-167G, installato i driver Ralinktech come ho letto in questo forum e all'avvio mi compare una finestra con la lista delle reti. Seleziono la mia, inserisco la password ma poi non succede nulla.

Sembra ricevere e trasmettere a giudicare dalle voci frames transmitted succesfully, frames transmitted succesfully without retry, eccetera, ma non riesco a capire come collegarmi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qualcuno può aiutarmi con questo problema?

Ho acquistato una Asus WL-167G, installato i driver Ralinktech come ho letto in questo forum e all'avvio mi compare una finestra con la lista delle reti. Seleziono la mia, inserisco la password ma poi non succede nulla.

Sembra ricevere e trasmettere a giudicare dalle voci frames transmitted succesfully, frames transmitted succesfully without retry, eccetera, ma non riesco a capire come collegarmi.

.

.

Allora, in preferenze di sistema alla voce NETWORK dovresti vedere (menu' mostra) ADATTATORE ETHERNET (en1).

Selezionando tale voce dovresti controllare IP, sottorete e router... Hai tali parametri ?

Se SI, che valori hai ? L'access point (cosa?) ha il DHCP server attivo ?

Ancora....se elimini momentaneamente la protezione cambia qualcosa?

Quando dici: ...ma non riesco a capire come collegarmi..... COSA intendi con esattezza?

Se ricevi IP-subnet mask-router SEI GIA' collegato. Vuoi forse dire che non navighi ?

facci sapere

Share this post


Link to post
Share on other sites

Innanzitutto grazie per la risposta

.

.

Allora, in preferenze di sistema alla voce NETWORK dovresti vedere (menu' mostra) ADATTATORE ETHERNET (en1).

Si, questo c'è.

.Selezionando tale voce dovresti controllare IP, sottorete e router... Hai tali parametri ?

Se SI, che valori hai ? L'access point (cosa?) ha il DHCP server attivo ?

Ancora....se elimini momentaneamente la protezione cambia qualcosa?

Purtroppo non ce li ho. Ho guardato sul manuale del router fornitomi ma non trovo nulla. Come servizio ho Alice dlla telecom, sono valori standard?

Quando dici: ...ma non riesco a capire come collegarmi..... COSA intendi con esattezza?

Se ricevi IP-subnet mask-router SEI GIA' collegato. Vuoi forse dire che non navighi ?

facci sapere

Mi spiego meglio. Nella finesta dell'USB eccetera, c'è una casella con scritto 'disconnected'. Provo a connettermi alla rete che vedo nella lista, inserisco la password, il puntatore del mouse 'rotella' per un pò ma poi non succede assolutamente nulla, sempre 'disconnected' rimane.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ringraziando renus per il costante lavoro di sintesi sugli adattatori usb per collegarsi via wi-fi, fornisco anch'io un contributo.

Dopo aver letto i vostri contributi e "ravanando" su ebay ho trovato un negozio on line che vende prodotti per mac tra cui un adattatore wi-fi 802.11 b/g

Si tratta del BlueNEXT BN-WD54G Ver 1.1.

Viene fornito con un cd con i driver per Mac OS 10.3, 10.4 e Leopard.

E con una bella lettera di istruzioni semplici e chiare (in inglese).

Comprato su ebay a soli 20,34 euro (spedizione inclusa)

Provato stasera su mac mini con tiger e su imac 20" con Leopard.

Tutto ok

Ne ha per tutti i mac: http://search.ebay.it/_W0QQsassZr.m.consulting

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this