Tiger e la cartella "Sistema precedente"


zugolo
 Share

Recommended Posts

Ho aggiornato un G5 a Tiger dal 10.3.9 e per ragioni di tempo ho fatto l'aggiornamento con l'opzione con l'installazione della nuovo System mantenendo il vecchio, appunto, nella cartella "Sistema precedente".

La domanda è? Una volta che ho controllato se tutto funziona codesta cartella si può buttare via?

grazie

S

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share