MAC OS X IN RETE e SU INTERNET


Guest
 Share

Recommended Posts

  • Replies 976
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Amici, non è un K.O., ma Safari barcolla e ansima...

Safari mi si incasina spesso e una volta, un mesetto fa, non succedeva. Probabilmente tutto è cominciato con l'aggiornamento software fatto da 10.3.2 a 10.3.4.

Non sono molto carico, anzi è libera più della metà del disco, ma il cerchio rotante multicolore mi ossessiona... e poi inaspettatamente, talvolta, il programma si chiude e buonanotte.

Non è questione di lentezza, la lentezza l'accetto avendo un collegamento modem normalissimo, ma è che Safari non sopporta più i comandi a ripetizione, tipo apri questo link e questo link e quest'altro, apri una nuova finestra, controlla la cronologia, registra tra i preferiti... Insomma non è più lo scattante pugile del 10.3.2, ma un confuso in sovrappeso che ha bisogno di pause e cerchi rotanti multicolore, e talvolta si interrompe e getta la spugna.

Grazie amici,

Carsten

Link to comment
Share on other sites

ciao Alex, mi sa che mi hai già aiutato. Buon anno.

Sì sono indietro. Ma non sono esperto, non ho collegamento veloce e devo aspettare amici volonterosi per aiutarmi negli aggiornamenti. Oppure rimanere collegato ore e scaricare lentamente l'occorrente...

Provo a pulire, comunque, ripeto, è dall'aggiornamento scorso che ho questi problemi con safari.

Grazie Mille

Link to comment
Share on other sites

In Mac OS X la disconnessione dal modem è lenta, servono fino a 10 secondi perché l'icona del telefono nella barra dallo stato connesso (pallini neri) diventi disconnesso (pallini grigi).

Risolvibile? se voglio staccare la connessione, voglio che succeda *subito*, non quando pare a lui.

Inutile dire che "altri" OS staccano subito :-)

Link to comment
Share on other sites

Ciao, ho problemi nella navigazione utilizzando il mio Z600 come modem remoto, la connessione rallenta per poi piantarsi costringendomi a spegnere forzatamente il cell e riaccenderlo per ricollegarmi, le impostazioni sono della Tim e i driver della Sonyericsson. La connessione al pc è via cavo USB.

AIUTOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!Posted Image

Grazie, bye.

Link to comment
Share on other sites

Salve a tutti sono un nuovo iscritto e un neo possessore di un bellissimo IBook Posted Image

Ho un problema che noin riesco a risolvere e spero che voi mi possiate aiutare, ho un abbonamento adsl con alice e mi hanno appena regalato un modem aethra starbridge , ho provato a configurarlo ma non ci riesco, quando cerco di aprire l'indirizzo ip che mi hanno dato insieme al modem (10.0.0.2) invece di apparirmi la pagina dove inserire i miei dati appare una pagine che dice gestita da un server apache o qualcosa di simile...

Aiutatemi sono disperato Posted Image

Shen

Link to comment
Share on other sites

Ho da poco acquistato un PowerBook G4 e tramite l'acquisto d una base Air Port sono riuscito a condividere la connessione Internet fra il mio vecchio PC windows da tavolo e il mio nuovo portatile il tutto ovviamente senza fili.

Avendo bisogno di lavorare sul portatile MAC con alcune applicazioni windows ho installato il software Virtual PC 6 Windows 98 Standard Edition che risulta sul portatile MAC perfettamente funzionante con il solo ma gravoso problema che non riesce a navigare in internet.

Qualcuno per favore mi può dare una mano ? ho seguito i vari post ma per adesso non sono riuscito ad ottenere niente...qualcuno conosce le corrette procedure?

Grazie

Stefano Franchino

[email protected]

Link to comment
Share on other sites

<FONT COLOR="0000ff">Ciao, ho problemi nella navigazione utilizzando il mio Z600 come modem remoto, la connessione rallenta per poi piantarsi costringendomi a spegnere forzatamente il cell e riaccenderlo per ricollegarmi, le impostazioni sono della Tim e i driver della Sonyericsson. La connessione al pc è via cavo USB.

AIUTOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

</FONT>

Uhmmm... ma per "pc" intendi proprio quello che penso ?Posted Image

Comqunque, io ho il tuo stesso identico problema con un T630 ed un Mac, anzi peggio: per ricollegarmi devo staccare la batteria, visto che il cellulare va in blocco... Inserendo una SIM Wind, invece, navigo tranquillamente...

Link to comment
Share on other sites

Sottoscrivo.

E aggiungo che nel mio caso fino a poco tempo fa anche il collegamento era inspiegabilemente lungo, soprattutto l'interminabile pausa dopo l'autenticazione: con l'aggiornamento di OS X a 10.3.6 almeno questo sono riuscito a risolverlo.

Link to comment
Share on other sites

Per PC intendo un computer portatile marca Asus.

Questa sera va un po' meglio, non vorrei che il problema fosse della rete Gprs!!!!

Sai se ci sono modifiche nella configurazione o nei driver del modem da fare per risolvere il problema? nell'istallazione dei driver c'è stato un errore che segnalava un'incompatibilità con XP!

Comunque è strano che con la wind vada meglio a me è stato detto che il gprs wind fa schifo!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share