Sign in to follow this  
alevir

Amule non si connette a niente!

Recommended Posts

Ora si è connesso con un server.

Tuttavia non riesce a scaricare liste server e nella finestra reti di server ce n'è uno solo.

Quando cerco qualcosa non mi da' nessun risultato...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

Ho installato Amule sul mio mac nuovo di palla, ma non si connette a nulla!

Dice "impossibile scaricare la lista da...".

Cosa devo fare?

Grazie, ciao

prova con bitorrent o con transmission:

www.bittorrent.com trovi il sito per scaricarti il programma per i torrent

poi un ottimo client in perfetto stile mac è Transmission:

http://transmission.m0k.org/

Share this post


Link to post
Share on other sites

allora marchez, devi creare 3 distinte Rule Name sull'ip su cui devi far andare amule.

quindi fai così:

vai in access control

1) amule1 con 4662 tcp

2) amule2 con 4672 udp

3) amule3 con 4662 tcp/udp (questo é per la rete cad)

poi vai in port forwarding e fai la stessa cosa

deve essere fatto così e soprattutto setta bene questi paramentri per l'ip su cui devi fare andare amule.

Posted Image

Posted Image

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho creato le tre regole, sia in access control che in port forwarding. Niente, anzi ora aMule mi dice che la porta 4662 non è disponibile e che otterrò un lowid. Poi rimane in trying to connect.

Ti allego un po' di screenshot del router, preferenze condivisione e connessione a mule.... Magari riesci a capire cos'è...

Share this post


Link to post
Share on other sites

sei sicuro che l'ip corrisponda con il comupuer sul quale devi fare andare amule?hai settato le porte nella categoria user? dopo avere la certezza che queste cose siano giuste vai in tools ( nel router) e salva la configurazione. chiudi amule e riaprilo. se non dovesse andare avrai dei problemi alla connessione...che operatore hai?

ricordati di settare nelle preferenze il download al massimo della banda disponibile mentre l'upload deve essere 10 e soprattutto aggiorna la lista server manualmente inserendo questo indirizzo : http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met

Share this post


Link to post
Share on other sites

Affermativo, il mio ip è quello. Ho salvato e riavviato, ma niente. La lista non la posso scaricare perchè mi dice impossibile scaricare la lista.

Uso Tele2, ma emule per win funzia...

Share this post


Link to post
Share on other sites

deve andare per forza, abbiamo lo stesso router e a me va alla grande. rivedi tutto dall'inizio. io ho alice adsl, non saprei dirti niente se tele2 é ok o meno.

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' un mistero. Però prima mi dava un altro errore e ho seguito queste istruzioni per risolverlo. Dici che abbia influito?

Grazie.

Hey there:

for all, who have problems with amule, because it cant connect:

(cant find official-hostname... / error 22)

Here is the way to fix it:

1. starting the application "Terminal"

2. by type "hostname" you can find out, whats your hostname

3. type "sudo pico hostconfig" (opens hostconfig)

4. you have to type your password eventually

5. change the line "HOSTNAME=-AUTOMATIC-" to "HOSTNAME=myname" (if this line isnt already there, just write it...)

6. save (Ctrl-O) and close (Ctrl-X)

7. starting the application "NetInfo Manager"

8. go to "machines"

9. go to "localhost"

10. make shure, that this window is not locked (in the left bottom)

11. type "apple-D" for duplicating the "localhost"-entry

12. klick on the "localhost copy" entry

13. then choose the value for the field 'name'

14. here you have to type in the name that you have choosen in the "hostconfig" (in this example: "myname")

15. restart... and it wil work!

after this, amule is working pretty well and your hostname is not automatic given by your router, etc...

it is working pretty well at my computer (but i wont to give a garuantee for it)

and i hope, ich could help some people with this thread

good luck

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ora ho masso un file.met con una lista server buona e lunga. Ma continua a dire "trying to connect" e nel log vedo che per ogni server che prova dice "time out".

P.r.a miseria perchè le cose più strane capitano sempre a me????

Share this post


Link to post
Share on other sites

ripeto, con i settaggi che ti ho postato amule deve andare con entrambe le frecce verdi. l'unico dubbio che mi sovviene é il tuo provider. dovresti chiedere a qualcuno che ha tele2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

aiuto:

sono un incopetente : non riesco a far connettere il puto mulo!!!!

non si connette neanche hai server....mi sento anche un po cretino di fronte ala mia impotenza da ignoranza!

sereste cosi gentili da darmi una mano??

graziee

:o

:eek:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this