Sign in to follow this  
Montag82

Infromazio cambio utente rapido

Recommended Posts

Ciao a tutti,

voglio proteggere la scrivania da curiosi nel macbook.....se scelgo cambio utente rapido con password, viene fuori la finestra col mio nome che chiede la password, ed è quello che voglio; se però stavo usando amule, qualche ora dopo , se rifaccio il login , quello lo trovo sempre attivi con la connessione attiva? o si chiude......

Share this post


Link to post
Share on other sites

io ho messo di mettere in stop il monitor dopo 15 min, se metto lo screensaver con password, lui mi si spegnerà lo stesso o no? non vorrei mi rimanesse il monitor sempre acceso..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this