Software


Recommended Posts

Come detto Safari non  perfetto e deve essere ancora sviluppato... il 'mio' firewall  integrato nel router, quello di 'sistema' Â, ovviamente, disattivato.

Ieri sera, ad esempio, ho riscontrato la tua stessa anomalia, mentre 30" fa il download  partito entro 1 secondo... pu˜ esserci una dipendenza dal traffico di rete?

Link to post
Share on other sites
  • Replies 6.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Chest> non ci capisco pi nulla... la codifica 'normale' dovrebbe essere 'Occidentale (ISO Latino 1)' per visualizzare correttamente tutti i siti (cos“ come  stato fino a ieri)...

per˜ sul forum succede questo:

Posted Image

Posted Image

invece codificando con 'Occidentale (MacOS Roman)' la visualizzazione  corretta ma succede questo (non su tutte le accentate per˜):

Posted Image

qualcuno ha una minima idea di qual'Â il problema?

Link to post
Share on other sites

Giluio> giudica tu:

Occidentale (MacOS Roman)

Posted Image

Occidentale (ISO Latin 1)

Posted Image

ovviamene subentrano pure le variabili dovute alla codifica con cui il testo viene scritto (ora sono in ISO Latin 1...):

è é à ò ù ì

Link to post
Share on other sites

anche a me è successa la stessa cosa.. che storia è questa ?

come si fa a rimettere apposto sta cosa? e soprattutto.. perché è successo ora ?

Cmq io ho settato iso latin 1 e vedo sempre male..

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now