Brusio Pb 17'' Su Impostazioni Massime della CPU


baio80
 Share

Recommended Posts

a questo punto penso possano esserci queste possibilità:

1- la ventola è sempre accesa ma gira talmente piano che il rumore sembra un brusio (la conferma è che esce aria calda dal case)

2- la ventola è accesa perchè cìè qualche problema di misurazione della temperatura.

3- due post fa hai detto che la ventola è sempre accesa anche a 23 gradi....vedi punti 1 e 2.

Io porterei subito il powerbook in assistenza, perchè se realmente ci sono problemi di misurazione della temperatura a livello hardware potresti correre il rischio di friggere tutto.

Buona fortuna.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...

Scusate se riprendo questa discussione, ho un Powerbook 15" G4, 1 Ghz con 1,5 GB di Ram; preso a Marzo 2004. Ha lavorato tantissimo e Maggio 2008 ha iniziato a friggere, ossia sotto la tastiera parte destra dà un brusio significativo, solo con alimentatore attaccato, quando il PB ha collegato un HD 1 TB Western Digital esterno attraverso le firewire 400 e 800, con alimentazione esterna.

Lo stesso problema lo presenta se lavora troppo con ptrogrammi di grafica (In Design) che prevedono molto scrolling.

Ad alimentatore staccato o con HD esterno 60GB alinetanto attraverso la FW400 non frigge.

Un paio di volte si è bloccato lasciandomi lo schermo con le righe verticali dello spessore di circa3-4 mm. All'assistenza Apple non hanno saputo dirmi altro che forse era la scheda video, ma che la riparazione non valeva la pena.

Temendo di rimanere a piedi, lo uso per lavoro, hio preso un Macbook 2,4 Ghz Intel Core 2 duo.

Macchina veloce ma meno comoda del Powerbook, quindi quando me ne è capitato uno usato per le mani in ottime condizioni l'ho preso su ebay (15" G4, 1,5Ghz). Appena arrivato lo accendo con il vecchio alimentatore e mi frigge. E' stato allora che usando l'alimentatore dell'appena comprato e più nuovo ho scoperto che nessuno dei due friggeva sul momento.

Facendo le prove con gli HD ho scoperto che entrambi hanno questo ronzio e che non dipende dall'impostazioni della gestione energia.

Non sono le ventole e non è l'HD interno.

Ho cercato su diversi forum, senza trovare risposte, qualcuno ha qualche informazioni?

Grazie

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share