Sign in to follow this  
MetalMac

Problema modem,non mi connetto più

Recommended Posts

Salve.

Posto qua la stessa richiesta che ho fatto su un topic del forum mac mini.

Dopo una settimana di uso pc con modem usb sono tornato al mio mac con modem ethernet (Ericsson HM220dp) ma la connessione non è avvenuta.

Spulciando un pò diagnosi ed assistenza ho notato che:

1)Se eseguo diagnosi divengono verdi le spie di Ethernet integrata ed Isp ma non quella di riconoscimento network (La seconda partendo dall'alto in pratica) e non posso collegarmi alla pagina interna del modem

2)Se riconfiguro il modem con l'assistenza,fino a quando non inserisco i dati del ppoe posso accedere alla pagina del modem e la diagnosi dà attive ethernet integrata e riconoscimento network,come inserisco tutto torna come da punto 1

3)Se si tenta la connessione dopo un pò compare la scritta "Non è stato trovato nessun server PPP"

Premetto che uso alice ed aggiungo che un pò di tempo fà ho reso fissi i dns usando quelli di Open DNS (Ho provato ad inserirli nella casella apposita,ma nulla è cambiato)

Che può essere

P.S: quando ho installato il modem un mese fà è bastato configurare dall'assistenza,dare username e password e tutto era partito liscio

Grazie di tutto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il modem ethernet non ha bisogno di installazione, io ho collegato il modem alice gate, configurato il pppoe e la connessione è avvenuta senza inserire alcun cd.

Prova a disinstallare quello che hai inserito col cd e riprova...

In effetti la presenza di opendns non si fa sentire molto...

Auguri!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mai usato cd,mi dice che non trova server pppoe ed ho anche ricaricato le impostazioni usate

il 1 dicembre(Giorno dell'installazione)

Aggiungo che fino ad una settimana fà (quando usavo alternatamente i due sistemi) mi connettevo senza problemi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Col pc riesci a collegarti?

se no verifica lo stato della linea

verifica anche lo stato ethernet del modem, cioè che il modem "sappia" di essere collegato con ethernet ad un computer.

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

mi è appena capitato il tuo problema, nonostante il cavo ethernet sia collegato la spia eth sul modem era spenta, ho chiuso safari e mandato in stop il MacBook, ed eccomi collegato!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dunque da quel poco che ci ho capito il modem non gradisce il PPPoE,se gli dò i miei dati prova a connettersi,non trova i server PPPoE e non mi permette di accedere alla pagina interna del modem (Se avvio con DHCP invece accedo all pagina interna senza problema)

Se durante il tentativo di connessione avvio la diagnosi mi avvisa che ho una connessione internet attiva ma che non posso accedere ai siti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this