iMac completamente bloccato! Please, aiuto!


supermax01
 Share

Recommended Posts

Buonasera a tutti!

Si è piantato!!! :( Il mio splendido imac 17 core 2 duo si è piantato!!!

Stavo codificando un video con quicktime e sono uscito a comprare le sigarette...tempo quindi 10, 15 minuti al massimo... una volta tornato entro in camera e vedo che il computer era bloccato..completamente bloccato..

L'ho spento tenendo premuto il tasto di accensione..si è spento..

Ho aspettato qualche minuto e ho riacceso..nulla!

SCHERMO NERO E LUCE BIANCA FISSA!

Non fa il bong di avvio ne nulla..

Tra l'altro dentro c'è anche il disco di avvio..dopo vari tentativi sembrava si stesse avviando..allora ho subito infilato il disco e fatto partire da li..

Ho verificato i permessi..tutto ok..

Quando sono andato a verificare il disco..si è bloccato! :|

Ho dei dati importanti li e devo assolutamente recuperarli!

Sono davvero disperato!

Tra l'altro ho anche provato ad accendere e tenere subito premuti i tasti alt mela p r...

ma non accade niente!

Confido nella vostra esperienza!

:(

Link to comment
Share on other sites

Allora...l'ho staccato completamente dalla corrente..ho aspettato una mezz'ora buona...poi ho acceso...appena ha fatto il bong ho premuto

alt mela p r

e tenendo premuto l'ho fatto riavviare due volte...

poi è partito senza problemi...inserito disco 1 di tiger, ho controllato permessi e disco..tutto ok..

Non contento ho fatto un hw test completo...tutto ok anche quello...

booh...

Ma cosa può essere successo?

..tra l'altro, una cosa simile mi successe tempo fa con un mini g4... solo che li me la cercai io... iniziai a fare casino cercando di modificare il tema di mac os...

ma stavolta..usavo quicktime e idvd... quindi programmi apple preinstallati!!!

Link to comment
Share on other sites

Allora al mac ho collegato le seguenti periferiche:

Direttamente al mac: tastiera originale usb.. ad una porta della tastiera: mouse logitech senza fili trackball (in effetti, ora che faccio mente locale..quando avevo il mini, alle volte riavviandosi dallo stop, il mouse era fermo..non si muoveva)

Poi ho un hub a 4 porte, della sitecom.. li ho collegato una stampante epson rx420 e, alle volte, un hd esterno maxtor... nel momento in cui si è verificato tutto l'ambaradan, l'hd era collegato ma spento...

Mouse apparte (che con l'imac non mi ha più dato fastidi), le altre periferiche hanno sempre funzionato perfettamente..

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share