Sign in to follow this  
zugolo

Anteprima alta def ??? Ndo stai?

Recommended Posts

xPress 6.5

Per applicare ad immagini selezionate la funzionalità Anteprima a piena risoluzione, proseguite come segue:

Selezionate l’immagine. (Potete anche selezionare molteplici immagini.)

Scegliete Oggetti?Anteprima ?Piena risoluzione. Quando Piena risoluzione è selezionata, per visualizzare l’immagine viene utilizzata la piena risoluzione.

......Così dice l'Help....ma io non lo vedo neanche in grigio nel menu "Oggetti"....sbaglio o dimentico qualcosa?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me funziona perfettamente. Seleziono l'immagine e nel menu Oggetti c'è "Risoluzione anteprima" e scelgo alta e il gioco è fatto. Controlla anche le preferenze del programma!

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' verissimo....non funziona neanche a me!!!! ho xpress 6.5, ma al contrario tuo posso effettuare la spunta su "piena risoluzione"......il problema è che l'anteprima è sempre in bassa.

C'è qualche cache memory da svuotare o che altro?

Una delle cose + utili non funziona....accidentaccio!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

a me funzia! La cache c'è, guarda nelle preferenze di xpress dove la fa, se no vai dentro la cartella di Xpress e la trovi! Prova a svuotarla e vedi!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voglio condividere con te la frustazione di non trovare questo benedetto comando, penso che potrebbe essere causato dal fatto, nel mio caso, che non ho l'xtension Psd Import.

Se scopri qualcosa fammi sapere

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boooooooh

Io non solo non trovo nel menù oggetti "anteprima alta", ma nemmeno la cartella di cache nelle pref del programma!!!!!!!!!!!! Qui siamo sempre in bassa....

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho scoperto una cosa in più...le anteprime vengono fatte se le immagini importate sono pdf oppure tiff.

Per quanto riguarda gli EPS di photoshop o illustrator......nisba.

C'è da dire che in precedenza mi funzionava.

Non è che qualche upgrade di system (10.3.X) ha scombussolato xpress?

boh.......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Insomma...con questa "risoluzione anteprima" non ne veniamo a capo.

Siamo rimasti che FUNZIONA con i Tiff.

Ma NON FUNZIONA con gli eps, quindi illustrator e freehand (file in EPS importati).

Praticamente la cosa più utile, quando ad esempio dobbiamo montare fustelle o tracciati creati in illustrator su immagini di photoshop (chi lavora in fotolito da tempi remoti, mi capisce bene).

Allora...qualcuno ci aiuta??????? Daiiiiiiiiiiii

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this