Recommended Posts

Forse è un problema di DNS. Prova, usando un browser su Mac OS X, a collegarti a questo indirizzo IP: <font color="ff0000">17.254.0.91</font> (è il sito web di Apple)

Se riesce a caricare qualcosa, vuol dire che il problema riguarda il DNS.

Giulio, per caso sei straniero?

Link to post
Share on other sites
  • Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Non sapevo che Alice e Tin.it fossero due cose diverse!

Ettore, anch'io ho il vecchio BBB... ora però non capisco più che servizi posso utilizzare! Ho come l'impressione che noi vecchi utenti siamo rimasti un po' nel limbo... =__=

A proposito, tu che DNS usi per BBB?

Link to post
Share on other sites

Ti spiego: l'anno scorso cercai di attivare iPass (servizio per le connessioni dall'estero offerto a tutti i possessori di un'abbonamento adsl tin...cosi' dicevano). Dopo numerose chiamate al callcenter di Tin in cui mi si diceva che iPass non si poteva attivare con un'abbonamento Telecom Italia sono riuscito ad abilitarlo stupendo anche l'operatore stesso...

Quest'anno, nel momento del bisogno, mi sono reso conto che il mio account iPass era stato cancellato e dopo aver contattato il Call center un ragazzina molto scortese mi ha detto che mi era stato comunicato che ipass poteva essere utilizzato a mio rischio e pericolo per cui non avevo nulla da lamentarmi...che cafoni...oltretutto mi hanno cancellato 20 Euro di Traffico gia' caricato...ho protestato un bel po' ma nulla...

Sappiamo tutti che Telecm Italia e' una cosa e che Tin e' una societa' di Seat Pagine Gialle (e sembra che vogliano venderla) pero' la mia mail e' tin.it quindi generano solo confusione...

Io ho abilitato l'ADSL pochi mesi prima che BBB fosse tramutato in Alice e mi sono sempre trovato benissimo...sono in provincia e mi sembra che la linea sia sempre OK.

Io mi connetto con un router che fa da server DHCP e non inserisco nessun DNS (sul Mac) perche' il mio mac si collega via ethernet come se fosse una rete interna classica...il router e' un MacSense 130H ed e' una bomba...in pratica non mi collego con PPPoE.

Comunque occhio ancora ai servizi tin.it per i possessori di abbonamento Telecom Italia...chiamte il call center e fatevi spiegare la differenza e se vi garantiscono i servizi...

Ciao

Ettore

Link to post
Share on other sites

PROBLEMA: ho un cube con mac os 10.2.4. Modem adsl con tin.it. Router netgear MR314, collegato con cavo di rete al mac e via wireless con un pc portatile con windows xp. La rete funziona e internet anche. Ma sul Mac non riesco a spedire posta con gli allegati e nemmeno a fare reply. Sul portatile invece funziona tutto regolarmente. Mi hanno detto che è un problema di MTU. Boh.... Qualcuno mi può aiutare?

Link to post
Share on other sites

PROBLEMA: ho un cube con mac os 10.2.4. Modem adsl con tin.it. Router netgear MR314, collegato con cavo di rete al mac e via wireless con un pc portatile con windows xp. La rete funziona e internet anche. Ma sul Mac non riesco a spedire posta con gli allegati e nemmeno a fare reply. Sul portatile invece funziona tutto regolarmente. Mi hanno detto che è un problema di MTU. Boh.... Qualcuno mi può aiutare?

Link to post
Share on other sites

infatti, di solito i casini sono al contrario (sotto 9, non X) ...

se vuoi un consiglio, usa X, sotto os9 Enthernet a me faceva un sacco di casini ... oltretutto, l'impressione era che X andasse meglio ...

Link to post
Share on other sites

Ci sono novità riguardanti il servizio Infostrada?

Pensavo di metterlo su a casa mia (a Cesena).

Gradirei impressioni e dati sul servizio *degli ultimi mesi*. Sono già al corrente del servizio degli anni passati.

Grazie

Link to post
Share on other sites