Sign in to follow this  
mumax

Margini pagina a 0 (zero) non funzionano su Internet Explorer?

Recommended Posts

Ciao ragazzi! :)

Io ho un problema con i margini...

Ho inserito un'immagine senza margini così da poterla usare come sfondo e comunque mapparla.

Ho inserito invece del solito <body> il codice <body marginwidth="0" marginheight="0">

Vedo perfettamente senza margini con Safari e con Firefox.

Invece con Internet explorer 6 e 7 il margine compare.

Voi sapete perché?

Le pagine non sono associate a nessun css.

Non lascio il sito scritto perché non so se posso, altrimenti avreste potuto testare voi stessi.

Sto proprio impazzendo perché deve essere una fesseria ma non riesco proprio a capire...

Spero che qualcuno possa aiutarmi.

Aiudooooo!!!

Grandissimi! ;)

mumax

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie a tutti!!

Con i css non so come potrei fare...

Però ho risolto così.

Ho inserito la stringa <body leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0"> che mi ha detto Rox e funziona alla grande!!!

Sia con internet explorer 6 che 7!

Grazie a tutti!

Mumax

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

&

Grazie a tutti!!

Con i css non so come potrei fare...

Però ho risolto così.

Ho inserito la stringa <body leftmargin="0" marginwidth=;0" topmargin="0" marginheight="0"> che mi ha detto Rox e funziona alla grande!!!

Sia con internet explorer 6 che 7!

Grazie a tutti!

Mumax

:)

Sì, ma hai risolto sul momento. Io fossi in te coglierei l' occasione si studiarmi i css...se specialmente è un qualcosa che devi buttare in intrenet, impara a lavorare secondo degli standard mondiali (W3C)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this