"BUG" IMOVIE 6.0.3 con Tiger 10.4.9


SOLOAPPLEMAC
 Share

Recommended Posts

Ho riscontrato questo problema che si manifesta casualmente, non sempre.

Importo nella Timeline alcune foto con effetto Ken Burns. Volendo mettere fra le foto importate una sovrapposizione, il programma si chiude. Prima di inserire la sovrapposizione, cliccando sulla dicitura "sovrapposizione" (per vedere l'anteprima), il Mac emette un suono di errore, come quando stai per fare un'operazione errata. Ricordo che questa cosa non la fa sempre, e su tutti e due i miei MAC che sono un G5 Dual 2ghz, ram 1,5Giga e un IMAC 17 intel Dual core 2ghz, ram 1Giga.

Ho riparato permessi, ho provato con altre foto, ma il problema persiste.

Aspetto Vostri preziosi consigli

Ciao

Link to comment
Share on other sites

Avete mai notato che, importando foto da IPHOTO in IMOVIE, queste ultime perdono di qualità?

Nel senso che, visualizzandole col software Anteprima, oppure nella finestra di IPHOTO, le foto sono più limpide, con la messa a fuoco perfetta, mentre quando le importo in IMOVIE, diventano leggermente sfuocate, cioé di qualità più scadente. La stessa cosa con i temi di IMOVIE: guardandoli in anteprima essi sono più a fuoco; importandoli, i contorni sono leggermente sfuocati.

E' cosa normale o sto' diventando vecchio???

Grazie

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

Ciao a tutti! Ho lo stesso problema (stesso Imovie, stesso OX): quando cerco di eliminare una transizione Imovie si chiude, ma questo non succede sempre anche se molto spesso.... Adesso devo eliminare un clip con una transizione appiccicata e NON POSSO!!!!! Qualche idea????? Grazie

Link to comment
Share on other sites

Ciao a tutti! Ho lo stesso problema (stesso Imovie, stesso OX): quando cerco di eliminare una transizione Imovie si chiude, ma questo non succede sempre anche se molto spesso.... Adesso devo eliminare un clip con una transizione appiccicata e NON POSSO!!!!! Qualche idea????? Grazie

Stesso iMovie, stesso OX.....cioè 6.0.3. e 10.4.11 ?

Strano perchè a me questo non succede, anzi, se cerco di eliminare una clip sulla quale è applicata una transizione un avviso mi informa di eliminare prima la transizione poi la clip.

Link to comment
Share on other sites

... allora: OSX 10.4.11 e IMOVIE 6.0.3 (267.2)

se può servire: questa chiusura inaspettata succede da quando ho installato IMOVIE 08 e, dopo averlo provato con grandi aspettative, buttato immediatamente nel... cestino!!!! Magari il problema può essere questo? Adesso proverò a rimetterlo, ma mi rompe proprio occupare spazio per niente!!

Grazie ancora per l'interesse e spero che qualcuno abbia la giusta illuminazione!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share