Dopo il blocco, eliminare "Previous Systems"


luca_mm80
 Share

Recommended Posts

Il mac mi ha freezato dopo una certa operazione. Ho inserito il disco del MacOS e sono riuscito a sistemare tutto con l'opzione adatta.

Ho trovato però all'interno dell'Hard Disk una cartella Previous Systems.localized con dentro altre due cartelle Sistema Precedente 1 e localized. Insieme sono grandi più di 4 Giga e mi danno un po' fastidio. Se le cancello creo qualche problema o le posso eliminare tranquillamente?

Grazie mille

Link to comment
Share on other sites

Ho installato a forza FrontRow su un iBook G4 e ha crashato tutto... non arrivava neanche alla scrivania.

Tutto schermo blu, lo spegnevo togliendo la batteria!!!

Ecco perchè ho fatto archivia e installa...

La certa operazione di sopra, ho capito. Un back up preventivo sarebbe stato molto utile.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share