Sign in to follow this  
RolandOfGilead

aMule e Leopard

Recommended Posts

Ola a todos...

...ho installato Leopard questa mattina (tramite "Archivia ed installa".

Nessun problema fino a che non apro aMule:

sembra andare tutto bene. Poi, dopo un'ora la CPU mi schizza al 100%. Controllo ed è aMule che s'è impallato. Strano, non mi era mai successo. Vabbè, pazienza, riavvio. Dopo mezzora, la stessa menata... insomma, mi si è impallato tre volte. Qualcuno ha ravvisato lo stesso problema? Qualche possibile soluzione?

Thanks!

beato te, a me schizza al 170 anche 180% e ventole a palla (stanotte mi sono svegliato e cercavo l'estintore pensando che stesse prendendo fuoco).

Il tutto dopo aver installato leopard su MB.

E questa storia di impallarsi la fa ogni tot ore, non capisco perché.

AIUTI?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve a tutti... ho un problemino con amule... che a dire il vero è una cosa alquanto seria... Non riesco a connettermi a nessun server, perché prima che possa riuscirci si chiude inaspettatamente l'applicazione...

Sono riuscito ad utilizzarla solo una volta... dopo avere chiuso l'applicazione non sono più riuscito a fare nulla, ora ogni volta che l'avvio mi da sto problema...

Me lo da solo con Leopard... qualche mese fa lo utilizzavo con tiger e funzionava, poi ho dovuto eliminare l'applicazione...

Se a qualcuno è gia capitato, o semplicemente sa cos'è successo, mi può dare una mano? Grazie...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tornando indietro di qulke post.....

Anke io ho un problema con amule su leopard...

Ho settato tutte le porte correttamente e configurato il firewall....

ma quando mi connetto non riesco a ottenere un highId sulla rete kad....

Per intenderci ho una freccia verde(quella a sinistra) e una gialla (quella a dx appunto della rete kad)..

Ho provato come ha fatto qualkuno a disinstallare amule e reinstallarlo...ma niente...come posso fare ad ottenere la freccia verde della rete kad?

Se puo servire a qualkosa se vado sulla finestra ke riguarda la rete kad ho zero nodi e questo indirizzo nella casella dei nodi:

http://download.overnet2000.de/nodes.dat

è corretto?

ciauzz

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao ragazzi purtroppo anche io dopo l'aggiornamento a Leopard, aMule mi dà problemi.

la lista dei server su:

http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met

non produce nessun risultato, non trova nessun server.

datemi una mano per piacere o devo controllare qulche altro parametro ??

Grazie da Marco

a me i ocbmaurice trova un sacco di server. Peccato che Kademlia sia andata a farsi benedire...

dai un occhio qui:http://www.server-met.de/

e quando puoi dimmi che server hai in KAD

ciao!

GALA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this