Sign in to follow this  
orpheo

iMac problemi a montare periferiche firewire

Recommended Posts

Ciao a tutti,

ho un problema decisamente urgente che sta facendo impazzire un buon numero di possessori della videocamera Panasonic HVX200.

Ho un iMac 24", 2.8Ghz e 4Gb di Ram con Leopard. Tutti gli aggiornamenti installati, comprese le ultime versioni del software per gestire la videocamera.

Quando tento di montarla, via Firewire 400, riesco soltanto a vederla attraverso - informazioni su questo mac / firewire - ma la videocamera non viene montata né sul desktop e neppure è visibile attraverso l'utility disco.

Anche sul forum dvxuser.com non sanno che pesci pigliare; se non altro ho scoperto che non sono l'unico ad avere questo problema...

Dopo il passaggio a Leopard (prima usavo Tiger), l'iMac mi da problemi anche con l'HD esterno firewire Lacie: una volta smontato, se lo riaccendo non viene più montato. Devo riavviare il Mac per renderlo di nuovo visibile. Sono l'unico ad avere questo problema? E' un HD Lacie da 350Gb che sotto Tiger e con il mio vecchio PB 12" non ha mai dato nessun problema...

spero vivamente che qualcuno possa aiutarmi

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this