Non riesco a riprodurre un filmato...!!!


andrea1991
 Share

Recommended Posts

Ciao ragazzi...ho appena scaricato un film(ato) che pesa 650 MB con Trasmission...tutto felice faccio per aprirlo e questo mi dura 14 secondi!!!un filmato di 650 MB che dura 14 secondi..!!e in questi secondi si vede certe volte solo lo schermo bianco, certe volte delle interferenze distorte, tipo quando 'antenna non è collegata alla TV per capisrci..;)

io ho QuickTime PRO, ma ho provato anche con VLC e RealPlayer, ma niente da fare!:(

Ovviamente come codec ho già installato Flip4Mac e Perian..!!!qualcuno mi sa dire di che problema si tratta?

Grazie in anticipo, ciao!!

Andrea:D

Link to comment
Share on other sites

Guest nietzsche

ma non può essere rovinato e durare solo 14 secondi...!!

Può farlo!! anche secondo me è quello il problema...i player che hai utilizzato riescono a leggere qualsiasi tipo di video!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Abechicco

...io ho problema da niubbolo..ma non ne vengo fuori... ho reistallato il TIGER.. per un "key logger" trovato...cazz... vabbe'... ho reinstallato tutto... montato PERIAN e FLIP4MAC... ma con quick time non vedo gli AVI... vedo i wmv...ma non gli avi .... che

significa?!?!?!?!?! eppure....2 ore fa vedevo tutto !!!!!!!!

.....

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share