Sign in to follow this  
sicoide

Mail con Alice non invia messaggi

Recommended Posts

Ciao a tutti...da oggi non riesco più ad inivare e-mail utilizzando Mail.

Ho un abbonamento ad alice e fino a ieri tutto filava liscio.

Da oggi mi tornano le mail con questo messaggio:

Non e' stato possibile consegnare il messaggio in quanto per un aggiornamento tecnico sui sistemi di posta, le configurazioni del suo programma di posta elettronica non sono piu' valide. Imposti i nuovi parametri del programma di posta seguendo le istruzioni riportate sul sito http://help.virgilio.it

con altre indicazioni con gli dirizzi IP....

pi no capisco perchè mi mandino con un link a virgilio !?!?

Sul sito di alice dicono che il server da out.aliceposta.it è diventato out.alice.it.

io ho cambiato il server di posta in uscita all'interno delle preferenza/account...ma le mail non escono...

c'è qualcos'altro che devo modificare? che qualcuno mi aiuti...mi serve mail per lavoro e adesso mi tocca spedire tutto dal portale di libero.....

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh, allora siamo in due.... se l'esperienza mi insegna qualcosa, non dipende da nostre imbranaggini ma da alice, anche una decina di giorni fa hanno fatto casino con i server, le connessioni (almeno nel centro Italia) erano saltate....

aspettiamo.

Fra l'altro l'invio della posta via web funziona perfettamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

effettivamente ho scoperto che il problema derivav da qualche "aggiustamento " che stanno eseguendo..alla fine ho porvato a capire se il server di posta in uscita con mail.tin.it e tutto funziona di nuovo.

mi sa che usero questo perr un pò e poi vedo se riutilizzare quello di prima, out.alice.it....

Share this post


Link to post
Share on other sites

effettivamente ho scoperto che il problema derivav da qualche "aggiustamento " che stanno eseguendo..alla fine ho porvato a capire se il server di posta in uscita con mail.tin.it e tutto funziona di nuovo.

mi sa che usero questo perr un pò e poi vedo se riutilizzare quello di prima, out.alice.it....

che io ho fatto come te,..ho sostituito smtp,..e ora tutto funziona,..ma al servizio 187,..negano,..e dicono che la posta va controllata dal browsers internet e che loro non sono resposabili dei programmi di terze parti...

questo non è un problema di programmi di terze parti,..ma un problema loro che ancora oggi,..da venerdi scorso,.. non hanno risolto!!

un saluto a tutti!!

photo66

Share this post


Link to post
Share on other sites

..e pensare che fino all'altro giorno avevo il problema contrario....sono un cliente virgilio..ed ora tutto funziona alla perfezione....con XP...purtroppo dopo aver installato Leopard è sparita la connessione internet....e al centro assistenza telefonica Apple hanno avuto il coraggio di dirmi di rimettere al suo posto Tiger e di mettere nel cassetto Leopard.....INCREDIBBBBILEEE....sigh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this