Sign in to follow this  
Cesto the Bassman

Questa cavolo di Airport Express...

Recommended Posts

Salve,

volevo sapere se è riconosciuto un problema con l'airport express e Leopard:

Sostanzialmente, quando spengo o metto in stop, al riavvio la base non viene riconosciuta, sovente si mette a lampeggiare la luce color ambra, e devo staccarla dalla presa e riattaccarla per ricominciare ad utilizzarla. Utility, con questa procedura, mi dice che ha ritrovato una base che sta comunicando un problema.

Che mi dite?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve,

volevo sapere se è riconosciuto un problema con l'airport express e Leopard:

Sostanzialmente, quando spengo o metto in stop, al riavvio la base non viene riconosciuta, sovente si mette a lampeggiare la luce color ambra, e devo staccarla dalla presa e riattaccarla per ricominciare ad utilizzarla. Utility, con questa procedura, mi dice che ha ritrovato una base che sta comunicando un problema.

Che mi dite?

Se la luce è gialla lampeggiante vuol dire che non c'è connessione internet. prova a resettarla e a riconfigurarla. Salva magari la configurazione attuale in un file.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se la luce è gialla lampeggiante vuol dire che non c'è connessione internet. prova a resettarla e a riconfigurarla. Salva magari la configurazione attuale in un file.

Ho resettato, ma sovente mi da lo stesso problemi. Boh, su altri forum si dice che è un problema software conosciuto... Ma che palle!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this