disponibile 10.5.3


Recommended Posts

  • Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

iMac 20" (late 2006). Aggiornato ieri tramite Combo.

Sono il solo ad avere la rognetta dei permessi sbagliati in "private/etc/cups" ?

Tutto sembra funzionare al meglio (stampa compresa) ma la verifica permessi continua a presentarmi il seguente avviso:

Il gruppo è diverso in "private/etc/cups", dovrebbe essere 0, gruppo è 26

La riparazione va a buon fine ma ad ogni riavvio il "problema" si ripresenta.

Anche la modifica manuale dei permessi tramite "sudo chgrp wheel /private/etc/cups" non risolve in maniera definitiva. Dopo il riavvio, infatti, il gruppo torna ad essere "_lp".

Se ne parla anche in: h**p://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=7275072

Link to comment
Share on other sites

iMac 20" (late 2006). Aggiornato ieri tramite Combo.

Sono il solo ad avere la rognetta dei permessi sbagliati in "private/etc/cups" ?

Tutto sembra funzionare al meglio (stampa compresa) ma la verifica permessi continua a presentarmi il seguente avviso:

Il gruppo è diverso in "private/etc/cups", dovrebbe essere 0, gruppo è 26

La riparazione va a buon fine ma ad ogni riavvio il "problema" si ripresenta.

Anche la modifica manuale dei permessi tramite "sudo chgrp wheel /private/etc/cups" non risolve in maniera definitiva. Dopo il riavvio, infatti, il gruppo torna ad essere "_lp".

Se ne parla anche in: h**p://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=7275072�

E riporta anche il workaround:

"

Run the Directory Utility in Utilities, reset root password, run 10.5.3 update when prompted for user name password enter root login and password and you will be problem free. Worked for me with out a problem. Hence root is "group:0".

"

Link to comment
Share on other sites

iMac 20" (late 2006). Aggiornato ieri tramite Combo.

Sono il solo ad avere la rognetta dei permessi sbagliati in "private/etc/cups" ?

Tutto sembra funzionare al meglio (stampa compresa) ma la verifica permessi continua a presentarmi il seguente avviso:

Il gruppo è diverso in "private/etc/cups", dovrebbe essere 0, gruppo è 26

La riparazione va a buon fine ma ad ogni riavvio il "problema" si ripresenta.

Anche la modifica manuale dei permessi tramite "sudo chgrp wheel /private/etc/cups" non risolve in maniera definitiva. Dopo il riavvio, infatti, il gruppo torna ad essere "_lp".

Se ne parla anche in: h**p://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=7275072

Ho riscontrato il tuo stesso problema aggiornando il macbook con l'utility Aggiornamento software (aggiornamento da 198Mb) ... oggi ho provato a scaricare e installare la combo da 420Mb e il problema e' sparito.

Link to comment
Share on other sites

Ho riscontrato il tuo stesso problema aggiornando il macbook con l'utility Aggiornamento software (aggiornamento da 198Mb) ... oggi ho provato a scaricare e installare la combo da 420Mb e il problema e' sparito.

Io ho aggiornato tramite il Combo da 532MB. Stasera scarico l'Update da 420MB e lo installo.

Il "difettuccio" non mi sembra cosa grave ma preferirei in ogni caso risolverlo.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share