praticamente... disperato!!


Recommended Posts

Ho dovuto reinstallare macOSX 10.3, con attivata l'opzione che crea una nuova cartella sistema e matte tutto il vecchio sistema in una carrtella apposita, salvando le impostazioni utente e di rete.

Finita l'insallazione però, al riavvio, nella finestra di login anzichè trovare il mio solito nome utente, trovo solo un utente denominato "altri..." e una volta cliccato mi chiede di inserire nome e password. Inutile dire che con il mio ID e la mia password utente di prima non mi lascia entrare.

E come faccio adesso a rientrare?!! Cosa devo mettere come nome e password??

AIUTO!!

Grazie

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now