l'applicazione non risponde... anzi non c'è...!?!?


Recommended Posts

Apri la Console (dentro la cartella Utilities) e vedi se dice qualcosa quando provi a lanciare un'applicazione.

mi si impalla anche la console... si apre ma continua a caricarsi... con la girandolina colorata :confused:

che casino...

questo diventerà un caso nazionale :)

Link to post
Share on other sites

Quella dei font è una causa probabile. Periodicamente si vede gente che ha scombinato un paio di font di sistema, e questo fa impallare un bel po' di applicazioni.

Cerca di ricordare, e controlla se hai a posto i "soliti" font (Geneva, Helvetica, bla bla bla).

i font sono tutti ok

Link to post
Share on other sites
Guest gennaro_mac

Mi è capitato ogni tanto ... mi è bastato riparare i permessi di lettura/scrittura che per qualche motivo erano andati a farsi benedire. Il comportamento era proprio quello descritto da ||kris|| nel primo post.

PS: Ma perché cacchio non vi trovate un nick scrivibile? Sta cominciando a diventare difficilitto usare le citazioni! :-p

Link to post
Share on other sites

Mi è capitato ogni tanto ... mi è bastato riparare i permessi di lettura/scrittura che per qualche motivo erano andati a farsi benedire. Il comportamento era proprio quello descritto da ||kris|| nel primo post.

PS: Ma perché cacchio non vi trovate un nick scrivibile? Sta cominciando a diventare difficilitto usare le citazioni! :-p

C'è un problema: le applicazioni che non decollano sono di proprietà del sistema e quindi luchettate ... come le posso sbloccare?

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now