Sign in to follow this  
Robo71

Gestione avvisi

Recommended Posts

Come faccio a disattivare un avviso che mi compare sempre?

Ho cambiato disco esterno per Time Machine, solo che ho sbagliato e ho staccato la presa USB senza prima espellere il disco. Ora il computer - ogni volta che accendo, riavvio o esce da standy – mi dice che ho sbagliato e mi fa sentire uno scemo :o come faccio a disattivare l'avviso?

grazie!

rb

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this