Maxtor Basic 1TB, problema


Mick7
 Share

Recommended Posts

Salve ragazzi, ho acquistato in offerta da mediaworld questo affare per 99euri, anche se per un terabyte mi sembrava poco ho azzardato comunque e l'ho preso.

lo dovrei condividere con un vista...

La faccio molto veloce per evitare di perdere tempo:

ho inizializzato il disco in fat32, ma ora ho diversi problemi:

praticamente quando lo collego non lo vede (compreso utility), solo quando sto scollegando per disperazione l'usb dal disco me lo legge improvvisamente, e rimetto il cavo (in verità non lo scollego, lo allento leggermente) ma non saprei dire perchè ciò accade.

cerco di attivarlo, notando che non è attivo, ma mi dice che devo andare in sos, lo faccio, e lo riparo.

ci mette una vita, praticamente non finisce mai, e verso mezzora me lo vede, ovvero lo attiva, lo vedo sul desktop, ma la riparazione non termina.

dopo poco si ferma tutto il computer, attendo, attendo, attendo, nulla!!

riavvio tutto alla rozza e ritento.

avanti così per due ore, poi quando ad un altro tentativo vedo che me lo rivede durante la riparazione, ma mi sono stufato e termino manualmente la riparazione e tutto finisce. ovvero lo posso usare e fare tutto.

ogni volta devo fare ciò, ammesso che me lo faccia, poichè non sempre me lo ripara.

è possibile??

ragazzi comprendete, sono disperato!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share