Sign in to follow this  
pilaf

Downgrade a 10.4.9-Perdo i dati?

Recommended Posts

Buon giorno a tutti, sono un utente mac, ho un Mb 10.4.11, causa un incompatibilità con una versione di ProTools sono costretto a tornare al 10.4.9, da quello che ho capito l'unico modo che cè è farlo tramite cd originale, la mia domanda è: Devo Formattare? I dati e le impostazioni rimangono invariate?

sto solo cercando un modo per fare il downgrade ma avere applicazioni, programmi ecc. esatamente come su 10.4.11

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this