Sign in to follow this  
i.andrea

Ppoe/ethernet

Recommended Posts

ok, grazie comunque per esserti dedicato a questo problema.

Ho inviato un feedback proprio ieri sera tramite il link "invia opinione di iphoto"

visto che sul forum inglese di iphoto questa anomalia è presente per molti

altri utenti.

grazie di nuovo ... a presto, magari per un caffè offerto se passi per le marche.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

anche io ho il problema che iPhoto non mostra la mappa anche se il computer è collegato e tutto il resto funziona.

La mia è una connessione wifi con modem alice gate (quello tondo stile ufo), configurazione IPv4 DHCP e servizio PPPoE.

Invece quando mi connetto via ethernet dall'università funziona perfettamente, quest'ultima connessione è con configurazione IPv4 manuale.

Se è un difetto del programma spero lo risolvano presto.

Grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

Anch'io purtroppo ho il problema che iphoto non mi riconosce la connessione ethernet...purtroppo ho provato a seguire i consigli detti in questa discussione ma non ho risolto nulla...spero proprio di sistemare questo piccolo "problema" il più velocemente possibile...sono curioso di provare questa nuova modalità...

Grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Confermo che con l'aggiornamento di iphoto di oggi, finalmente anche Luoghi funziona!!!! Molto carina come funzionalità...

Meno male che questo "problema" è stato risolto in fretta...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this