Sign in to follow this  
SlashIT

Problema accesso LinkedIn

Recommended Posts

Ciao Veyron e ciao a Tutti,

grazie ai suggerimenti di Veyron sono riuscito a risolvere anche il mio problema.

Volevo solo descrivere come sono riuscito a farlo in modo da essere di aiuto alla rete.

Effettivamente le impostazioni del ruter (il mio è: D-Link DSL-G624T) non devono essere modificate, quindi ho ripristinato i valori di default riguardo:

MTU: 1500

MRU: 1492

Successivamente ho modificato permanentemente i valori di MTU sia della scheda Ethernet che quella Wifi (Airport), da 1500 a 1200.

Dato che il sistema operativo che ho è Mac OsX 10.4.11 (Tiger Edition), la modifica del valore MTU per la Airport può avvenire o attraverso Terminale (non si cono riuscito) o attraverso un programma chiamato Cocktail. Di seguito l'url per scaricare il programma:

http://www.maintain.se/cocktail/download.php

Purtroppo in "Preferenze di Sistema", Tiger non ha la possibilità di modificare la MTU per la Airport.

Il programma è a pagamento, ma può essere utilizzato per un numero limitato di volte (10), quindi è abbastanza per modificare il valore della MTU.

Fatto ciò, il sito linkedin funziona che è una meraviglia.

Per gli utenti Ubuntu, stessa soluzione, basta cambiare il valore della MTU da 1500 a 1200. Click con il tasto destro sull'icona del della connessione internet, scegliere il tipo di connessione e poi inserire il valore 1200 nel campo MTU.

un saluto e un ringraziamento a tutti,

Ch

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi ho un powerbook pro da un paio di mesi, novizio di apple e non sono smanettone.

mi collego solo via fibra fastweb.

anch'io non riesco a collegarmi a molte pagine di linkedin.

ho provato ad abbassare la mtu a 1200, ma non ho risolto il problema. pecchè???

Share this post


Link to post
Share on other sites

io ho provato la procedura descritta ma non riesco a collegarmi via telnet al router.

Il messaggio è il seguente:

telnet 192.168.1.1

Trying 192.168.1.1...

telnet: connect to address 192.168.1.1: Connection refused

telnet: Unable to connect to remote host

Potete aiutarmi? grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this