Recommended Posts

Ciao a tutti,

ho da pochi giorni preso il mio primo Iphone.

L'ho provato, usato, tutto bene.

Una cosa, praticamente non riesce a caricare i video Youtube.

Addirittura se clicco sull'icona Youtube non apre niente, nemmeno la pagina di default (che invece apre se digito l'indirizzo su Safari, anche se poi i video comunque non me li fa partire).

E' normale?

Secondo voi qual'è il motivo?

Considerate che lo sto utilizzando con il wi-fi che ho a casa mia, che comunque è abbastanza veloce (il mio MacBook va benissimo).

Ciao e grazie per gli eventuali suggerimenti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

collegando l'iphone, nella schermata generale, c'è il tasto per il ripristino alle condizioni iniziali... pertanto fai prima un bel backup, dovrebbe essere automatico con itunes...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fatto, praticamente non è cambiato niente.

In ogni caso dopo il ripristino sono uscito ed ho beccato la linea 3G, non solo i video YouTube sono partiti ma caricavano ad una velocità mai vista.

A questo punto dubito che sia colpa del mio wi-fi, forse troppo lento per l'Iphone.

Voi che ne dite?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this