Problema video sui filmati Youtube...


Desmodux
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti,

negli ultimi giorni ho problemi di visualizzazione dei filmati di Youtube! I video normali li vedo leggermente a scatti mentre quelli in HD mi mandano in pallone tutto safari! Ho aggiornato da poco Perian ed Ho anche re.installato real player... riparato permessi e fatto di tutto nel mac ma nulla!

Come è possibile questa cosa? come posso risolvere? Il fatto è che la stessa cosa mi capita anche con Firefox! Quindi neanche a dire reinstalla Safari!

bo? Help me pls -_-'

Link to comment
Share on other sites

Ciao..

E' chiaramente un problema di componenti installate...

Prova ad installare Flip4Mac e verificare che non ci siano altre componenti aggiuntive che possano interferire con Perian.

In Libreria>Quicktime ci deve essere solo spazio per Perian e Flip4Mac.

Detto ciò, magari poi riavvia...

Ciao:)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

In effetti l'HDD non dovrebbe centrare proprio nulla, i video non li ha mica memorizzati in locale.

Il problema sorge anche su altri siti che fanno uso di Flash o solo su youtube?

Mi viene il sospetto che potrebbe essere il sito stesso, ultimamente sembra dare un po' di problemini. A volte sembra davvero sovraccarico...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share