Problema G4


Bubay 2
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti anch'io come molti altri scrivo per la prima volta perchè ho un problema piuttosto strano

Da qualche giorno a questa parte quando dal menu' mela chiedo ''informazioni su

questo Mac'' trovo che i processori riconosciuti sono dual da I Ghz anzicche' 1,25

anche Logic all'apertura mi dice che il processore non e' idoneo,sono sicurissimo che il mio Mac e' 1,25 Ghz

E state sicuri che non ho allucinazioni, lavoro con Logic da quasi 5 anni e non ho mai avuto problema alcuno

Qualcuno puo' per favore aiutarmi a risolvere questo dilemma ?

Questa è la configurazione del mio Mac fino a pochi girni fa Mac OS X 10.4011

Nome computer: Power Mac G4

Modello computer: PowerMac3,6

Tipo CPU: PowerPC G4 (3.3)

Numero CPU: 2

Velocità CPU: 1 GHz ...........anzicchè 1,25

L2 Cache (per CPU): 256 KB

L2 Cache (per CPU): 2 MB

Memoria: 2 GB

Velocità bus: 133 MHz

Versione Boot ROM: 4.4.8f2

Grazie a tutti Voi di cuore

Salvo

Link to comment
Share on other sites

  • 9 years later...

Non ritorna la velocità del bus a 133Mhz che per quel modello è a 167Mhz.....Se sei sicuro che prima fosse a 1250Mhz, allora potrebbe essere un problema del moltiplicatore posto sulla doughter card delle CPUs....prova a smontarla (4 viti) e intanto cambia la pasta dissipante.....controlla ed eventualmente pulisci dalla polvere.....

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share