Sign in to follow this  
miket

HD non riconosciuto all'avvio

Recommended Posts

Posseggo un Apple Macintosh G4 1.4Ghz, 1,5GB di RAM e OSX 10.4.11.

Il sistema di HD è composto nel sequente modo:

- al bus principale è connesso un HD PATA da 160GB diviso in due partizioni: OS9 e OSX.

- al bus secondario (corrispondente ad una scheda PCI Sonnet Tempo ATA) sono collegati 2 HD da 320 e 250 GB, rispettivamente uno con Mac OSX 10.4.11 e l'altro come backup.

Per la cronaca, i dischi fissi sono due Maxtor ed un Western Digital da 320GB.

Da un certo periodo a questa parte, proprio il disco Western Digital con OSX, quello che dovrebbe fare il boot, lascia il posto all'altro HD dove c'è sempre OSX.

Quando OSX è caricato viene fuori un messaggio di errore: Il disco (Western Digital) è illeggibile e da formattare - Ignora - Annulla.

Ho effettuato numerose scansioni con Tech Tool Pro, formattazioni a basso livello, reinstallazioni di Mac OSX da zero (e non avendo connessione internet a casa è un vero disastro).

Il tutto senza risultato.

Il disco fisso, designato come disco di avvio funziona per qualche giorno/settimana, poi ritorna tutto daccapo.

Ieri sono riuscito a ripristinarlo con un'immagine di opttobre scorso (sempre meglio di nulla), ma la password di amministratore non è più valida. :confused:

Ho provato a riavviare con il DVD di OSX 10.4 per ripristinare la password ma non vede il disco fisso...

Non so più che pesci pigliare....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this