Time Machine-..domanda cretina..


nickmarnyc
 Share

Recommended Posts

Bè...no...direi. Semplicemente perchè se TM non registra la modifica effettuando il backup e tu crei e cancelli il file nel lasso di tempo tra un backup e l'altro, TM non si accorge della modifica, magari il log del cestino si, quello della cartella dove salvi il file anche, ma se il file non c'era durante il backup "x" e nemmeno durante il successivo "y" per TM sarà come non fosse mai esistito... Spero di esser stato chiaro! Ciaooo

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share