|
| Con sincronizza i dati del Mac e quelli del BlackBerry vengono fusi insieme, mentre con le altre due voci la memoria dello smartphone è cancellata per fare posto alle informazioni provenienti dal mac. Quando abbiamo configurato i parametri premiamo il tasto Synchronize nell'angolo in alto a sinistra.
|
| |