Azzerare il sistema di riconoscimento volti

Azzerare il sistema di riconoscimento volti

Volete azzerare il sistema di riconoscimento volti? Uscite da iPhoto, portatevi nella vostra cartella home (quella con la casetta disegnata) e aprite la cartella “Immagini”: fate click con il pulsante destro del mouse su “iPhoto Library”, scegliete la voce “Mostra contenuto pacchetto”, trascinate nel cestino i file “face.db” e “face_blob.db” e riavviate l’applicazione.


[A cura di Mauro Notarianni]