fbpx
Home iPhonia Apple Watch A che ora si possono scaricare iOS 14, iPadOS 14 e watchOS...

A che ora si possono scaricare iOS 14, iPadOS 14 e watchOS 7

Come annunciato da Apple all’evento del 15 settembre, oggi è il giorno di iOS 14, iPadOS 14 e watchOS 7, che saranno disponibili per gli utenti finali, e per tutti i dispositivi compatibili. Ecco un elenco di tutti gli orari, paese per paese, per sapere l’ora esatta in cui verranno rilasciati gli aggiornamenti.

Di seguito riportiamo la lista completa diffusa da macrumors di tutti gli orari di rilascio:

  • Honolulu, Hawaii – 7:00 HAST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 AKDT
  • Cupertino, California – 10:00 PDT
  • Phoenix, Arizona – 10:00 MST
  • Vancouver, Canada – 10:00 PDT
  • Denver, Colorado – 11:00 MDT
  • Dallas, Texas – 12:00 CDT
  • New York, New York – 13:00 EDT
  • Raleigh, North Carolina – 13:00 EDT
  • Toronto, Canada – 13:00 EDT
  • Halifax, Canada – 14:00 ADT
  • Rio de Janeiro, Brasile – 14:00 BRT
  • Londra, Regno Unito – 18:00 BST
  • Berlino, Germania – 19:00 CEST
  • Parigi, Francia – 19:00 CEST
  • Città del Capo, Sud Africa – 19:00 SAST
  • Mosca, Russia – 20:00 MSK
  • Helsinki, Finlandia – 20:00 EEST
  • Istanbul, Turchia – 20:00 TRT
  • Dubai, Emirati Arabi Uniti – 21:00 GST
  • Delhi, India – 22:30 IST
  • Jakarta, Indonesia – 12:00 WIB del giorno successivo
  • Shanghai, Cina – 1:00 CST del giorno successivo
  • Singapore – 1:00 am SGT del giorno successivo
  • Perth, Australia – 1:00 am AWST del giorno successivo
  • Hong Kong: 1:00 HKT del giorno successivo
  • Seoul, Corea del Sud – 2:00 KST del giorno successivo
  • Tokyo, Giappone – 02:00 JST del giorno successivo
  • Adelaide, Australia – 02:30 ACST del giorno successivo
  • Sydney, Australia – 3:00 am AEST del giorno successivo
  • Auckland, Nuova Zelanda – 5:00 NZST del giorno successivo

ora ios 14 ipados 14 watchos 7 rilascio

In lista non è presente l’Italia, ma ovviamente per il nostro paese è possibile fare riferimento a Germania e Francia, il cui rilascio è previsto per il tardo pomeriggio, alle ore 19:00. Anche in Italia, pertanto, sarà questa l’ora da cui iniziare ad aggiornare iPhone, iPad e Apple Watch.

Ricordiamo che iOS 14‌ sarà compatibile con:

  • iPhone 11 Pro
  • iPhone SE‌ (2020)
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • ‌iPhone XS‌ Max
  • iPhone XR
  • ‌iPhone‌ X
  • iPhone‌ 8
  • iPhone‌ 8 Plus
  • iPhone‌ 7
  • ‌iPhone‌ 7 Plus
  • ‌iPhone‌ 6s
  • ‌iPhone‌ 6s Plus
  • iPhone SE‌ (2016)
  • iPod touch (7a generazione)

‌Ed invece, iPadOS 14‌ sarà compatibile con:

  • Tutti i modelli di iPad Pro
  • ‌iPad‌ (7a generazione)
  • iPad‌ (6a generazione)
  • iPad‌ (5a generazione)
  • iPad‌ mini 4 e 5
  • iPad Air (3a generazione)
  • iPad‌ Air 2

Ancora, watchOS 7‌ potrà essere installato sui modelli Apple Watch Series 3, Series 4 e Series 5. Non è compatibile con Apple Watch, Apple Watch Series 1 o Apple Watch Series 2. Prima di aggiornare i vostri dispositivi vi consigliamo di dare una lettura a questo articolo, per prepararvi al meglio all’upgrade in totale sicurezza.

Tutte le novità presentate da Apple nell’evento del 15 settembre sono riassunte in un solo articolo di macitynet. Tutti gli articoli che parlano di iPhoneiPad, Mac e Apple Watch sono disponibili ai rispettivi collegamenti. Tutto quello che c’è da sapere sulle prossime versioni di iOS 14iPadOS 14macOS Big Sur, Apple Watch 7 è riassunto negli approfondimenti di macirtynet ai rispettivi collegamenti.

Offerte Speciali

iPad Pro 11″ 256 GB scontato su Amazon: 949 €

iPad Pro 11″ 256 GB Cellular al minimo su Amazon: 1064 €

Su Amazon iPad Pro torna al prezzo minimo nella sua versione da 256 GB cellular con schermo da 11 pollici. Lo pagate solo 1064 euro, quasi il 10% in meno del prezzo di listino
Pubblicità
Pubblicità

Seguici e aggiungi un Like:

64,799FansMi piace
93,836FollowerSegui