Home Hi-Tech Android World Windows Mobile traballa tra i produttori di cellulari coreani

Windows Mobile traballa tra i produttori di cellulari coreani

Se quello di Samsung aWindows Mobile non è un addio, poco ci manca. Questo, almeno, se quel che riferisce HMC Investment Securities, una società  di ricerche di mercato di Seul, si tradurranno in realtà 

Secondo un recente rapporto Samsung, il quarto produttore al mondo di Smartphone, sarebbe intenzionata a ridurre in maniera sostanziale la sua dipendenza dal sistema operativo di Redmond passando dall’attuale 90% dei telefoni venduti con Windows Mobile ad appena il 20% nel 2012. A beneficiare della svolta sarebbe essenzialmente Android che sempre nel 2012 sarà  al 30% del totale dei telefoni venduti. Già  nel corso del 2010 i telefoni con Windows scenderanno al 50% contro il 30% dei telefoni Android. A pagare più duramente sarà  Symbian, sistema operativo che verrà  completamente abbandonato entro il 2011. Samsung conta di avere nel 2012 un 50% di telefoni basati su un suo proprio sistema operativo, ma gli analisti sono abbastanza scettici in materia visto che per affermare un Os è anche necessario trovare qualcuno che sviluppi per esso e Samsung non pare essere in posizione ottimale sotto questo profilo.

Windows Mobile potrebbe avere un altro colpo da LG. La seconda grande realtà  coreana impegnata nel settore della telefonia cellulare, sarebbe intenzionata a puntare fortemente su Android accondiscendendo alle iniziative strategiche di Verizon, il maggior partner di LG in Nord America.

Offerte Speciali

Super sconto su MacBook Pro 13″ 16/512 GB: risparmio da oltre 400 euro

Su Amazon è in forte sconto il nuovo MacBook Pro 13" in versione 16 GB RAM / 512 GG HD SSD. Lo pagate oltre 400 euro meno del prezzo Apple.
Pubblicità
Pubblicità

Seguici e aggiungi un Like:

64,835FansMi piace
93,821FollowerSegui